PVElite 壓力容器專業分析軟體


PVElite 壓力容器專業分析軟體 是一套專業的軟體,用來做完整的分析與設計高塔和臥式容器,並且根據最新的ASME, PD 5500 (British Code), UBC, EN 13445, API-579和WRC標準。
PVElite能夠分析容器結構上的靜載重和風力地震造成的彎曲應力,並且結合所有的壓力荷載來設計或檢查容器的璧厚。計算總結構荷載和操作環境對底座的應力以確保有足夠的璧厚,以及容器支撐的設計。
容器元件包含圓筒殼體、橢圓端板、球形端板、torispherical、錐形和平蓋、圓錐(包含圓角)、膧體法蘭以及有補強環的裙座,軟體還提供了基礎環、馬鞍座、腳架和耳板設計以及包括模組分析容器元件,例如管嘴、法蘭、基礎環和其他容器零件。


PVElite軟體程式為寫實的型態易於使用,提供完整的功能給工程師、設計者、評價者、製造者和檢查員來設計或分析高塔、臥式容器、熱交換器(機械設計)、個別的容器和熱交換器元件。PVElite更提供了一個單獨的分析模組軟體CodeCalc,能在Windows 2000上執行、XP-Pro (或者更高)平臺。

軟體能依照ASME Code Section VIII Division 1, Division 2, PD5500 (British)、EN 13445 (European)法規,用於設計多樣式的容器和容器元件,以及運轉中的設備能夠根據API-579計算Fitndee for Service(FFS) 。寫實的使用者圖形介面(2D&3D),包含了模型的敘述以確保模型的正確性。整體容器的靜態荷載影響和風力、地震的彎曲負荷,結合所有的荷載壓力來設計和檢查容器的厚度。把壓力計算建立在總架構負荷保證容器在操作環境內有足夠璧厚,並且設計適當的容器支撐。互動式的分析以便利結果顯示在螢幕上,分析上的錯誤和警告也會以視窗跳出顯示。在每個輸入格分別提供立即的技術支援。對於每個分析報表提供有序和簡明的形式呈現,並且能夠應用輸出於其他程式,例如MS-Access和MS-Word。








操作功能


PVElite能夠迅速且容易的建造複雜的容器模型。新增元件並且圖形同步更新顯示,用圖像來確認模型內容。點選圖上的元件,能夠於表格顯示元件的資料。新增附屬元件(例如管嘴,保溫或者托盤)也將補充說明,並且點選它們將顯示其內容。
其它的幾何圖形也能以圖形來確認,及基座設計和管嘴與殼的接合處輸入介面能以3D或2D圖形來呈現。




PVElite 主元件


● 筒殼
● 橢圓、球形、環狀、錐形端板,與平蓋
● 錐形
● 法蘭
● 基底裙座





以下為主元件的附屬元件:


● 補強環
● 管嘴(管嘴能夠附屬於其他管嘴上)
● 筒靴(以特殊管嘴建模)
● 靜載重和其他載重
● 平台(含圓形或方形)和梯子
● 托盤和填料
● 馬鞍座、腳、支座
● 流體
● 保溫和內襯
● 半管夾套
● 熱交換器元件,例如管板、內管、膨脹接頭和浮動端板





狀態列顯示元件重要的結果,像是所需的璧度和最大容許壓力,並且顯示資訊,如設計長度、半圓錐圓角、法蘭等級等等,並且顯示附屬元件結果,如管嘴、補強環等等,有任何的錯誤,文字將會以紅色顯示。讓您在設計容器多了一份保險。使用者能夠從輸入頁面觀看分析結果。





開關選項能夠加速設計製程,像是璧厚自動選擇、補強環、補強板和裙座。材料、直徑、璧厚、腐蝕裕度、溫度、壓力的內定值能夠預先設定,這些能夠指明在新的模型上。PVElite包含完整的材料屬性資料庫,遵從ASME Sec. VIII, Div. 1 and Div. 2, PD5500 (British code, formerly BS5500) and EN 13445 (Unified European code)。軟體為了ASME和PD5500材料也涵蓋了材料資料庫編輯器,讓使用者能夠建立新的材料。新元件能夠自動遵從上一元件的資料,在更快的模型化過程中,只要點選複製就能從一個附屬元件複製出另一個同資料形式的附屬元件。




軟體容許使用者輸入英制、公制或其他使用者定義的單位。使用Create/Review功能,使用者能建立自己專屬的單位,並且能夠改變單位的數值。


獨特的List Processor提供了簡易的方法來檢查特定資料的設定,在List Processor表格中是能作動的,模型上所有的資料、框格容許使用者修改。




提供線上支援的功能,給予PVElite使用者能夠直接指定相關正確的輸入與菜單選項的資訊。HELP的功能提供詳細的說明,並且包含說明與圖解和外部參考文獻。


分析&設計功能


PVElite是針對高塔和臥式容器結構設計最專業完整的解決方案。

設計法規與標準
ICAS軟體隨著法規不斷改進跟上,成為發展容器設計的標準。

在PVElite裡包含的法規和標準︰
● ASME BPV Code Section VIII, Division 1 & 2 - Rules for the Construction of Pressure Vessels
● British Standard PD 5500 - Unfired fusion welded pressure vessels (formerly known as BS 5500)
● EN 13445 - European Unfired Pressure Vessel code
● ASCE 7 - Minimum Design Loads for Buildings & Other Structures
● International Building Code 2000
● Uniform Building Code
● National Building Code of Canada
● British wind code 6399
● Indian standard (for Wind and Seismic load)
● Mexican Wind code
● ASME/ANSI B 16.5 - Pipe Flanges and Flanged Fittings
● Standards of the Tubular Exchanger Manufacturers Association (TEMA)
● API-579 (Fitness for Service)
● ASME B31.3 - Process Piping

軟體包含以下的資料庫︰
● Material properties- Including the Allowable Stress and Yield Stress tables from ASME Sec. VIII, Div1and Div 2, PD5500 and TEMA.
● AISC structural steel database.
● ANSI flange dimension database.
● ANSI pipe schedule database.
● Default Basering dimension database.
● Forged Vessel Connection catalog



分析功能


PVElite有一管件分析模組(又稱為CodeCalc)和一完整的綜合容器模型模組。
PVElite的綜合容器模組能夠分析新的設計和重新修正的舊有設計。從新的容器設計,此軟體快速設定所需求的端版璧厚、筒身、圓錐和元件尺寸來根據結合的壓力(內部和外部)、靜載重(高壓運轉狀態)、使用者自訂載重、風力和地震力動態載重,總計每個元件的重量和附屬元件來計算容器的壓應力。容器對於動態載重傾向於彎曲力,於容器牆建立張力和壓應力。壓力也引起容器牆上的張力或縱向應力。PVElite結合這些應力並且調整容器璧厚,確認熱容器遇到最小需求的拉力和壓力。
經由ASME, TEMA or PD5500法規能夠設計或分析垂直或臥式熱交換。交換器能夠建立支架和其他壓力容器物件,例如管嘴,環型平台等等。輕易的在不同規範間改變設計。
PVElite能夠快速的重新修改。簡易的更新腐蝕裕度和改變溫度和所需壓力來再次計算MAWP ,包含MAWP的法蘭屬性。
Fitness for service根據API-579應用能滿足PVElite (CodeCalc)的管件部份。

垂直的容器分析將執行以下的計算:
(臥式容器包含的步驟較少)

 每一元件內壓 Req. thk.、MAWP、MAPnc、MDMT、%Elongation 和高壓測試和應力。
 每一元件外壓 Req. thk.、EMAWP,最大補強長度推斷,若有補強環則被檢查。
 主元件和附屬元件重量 附屬元件的重量,使用者指定選項,每一主元件和附屬元件的重量清單。
 ANSI B 16.5 法蘭 計算壓力等級、分類與設計溫度。
 容器自然頻率 計算填滿時、空重時和運轉時的容器自然頻率狀態(提供分析型態和較準確型態的分析方法)。
 旋風荷載 計算在數小時的安全運轉上的疲勞應力,基於荷載所產生的(風震)。
 風力和地震荷載 軟體根據使用者的風力和地震法規來計算容器荷載。
 風力變形 計算元件的變形、旋轉角和臨界速度
 容器斷面積和慣性矩檢查 執行法規所需的檢查,像是補強環或圓錐。
 容許應力 計算每一元件的張力和容許壓應力。
 管嘴檢查 軟體執行管嘴的檢查,報表呈現每單一個物件和管嘴概要的條件。檢查複合式管嘴的間距。
 容器縱向應力檢查 利用結合的壓力、動態荷載、使用者定義荷載和重量檢查張力和壓應力。
 容器支撐檢查 分析垂直式容器的基座或腳架/或支架。執行馬鞍座於臥式容器的檢查,和底板的檢查。
 疲勞分析 能夠由British code, PD5500, Annex C and ASME Sec. VIII Div. 2.計算週期壓力荷載
 吊裝分析 容器產生的彎曲力和剪應力,在要吊裝時則計算,應力將與容許值做比較,也提供圖形結果
 容器重心 軟體根據使用者的風力和地震法規來計算容器荷載。
 熱交換器元件 如果是熱交換器、鵬接頭脹、浮動端板等等都將檢查。



熱交換器設計


PVElite根據以下法規執行熱交換器的機械設計:
● ASME Section VIII Division 1 (part UHX, formerly App. AA) code
● TEMA standard
● D 5500 (formerly BS5500, British standard)






固定式管板功能


● A依照ASME、PD5500和TEMA法規來設計固定式管板
● 提供平端殼和膨脹接頭或膨脹節的建模。
● 計算管和殼不同的熱膨脹應力。
● 依照TEMA和ASME來設計法蘭和厚的膨脹接頭。





U型彎管管板功能


● 依照ASME、PD5500和TEMA法規來設計交換器的U形彎管。





浮動式管板功能


● A依照ASME, PD5500和TEMA設計浮動式交換器;如Packed、Sealed等。
● 依照ASME和PD5500來設計浮動頭。
● 計算管和殼所造成不同的熱膨脹應力。





通用管板功能


考慮設計管板的螺栓產生的彎曲應力傳至殼端/板端法蘭。
根據ASME App-A和p部分UHX, 和 PD5500檢查管子與管板的接合。也能夠依照ASME來檢查管板與管子的焊接。
PVElite計算應力於實際管板厚度並且給予管板所需求的厚度。可依需求計算殼與管道的應力。若指定膨脹接頭於固定式管板,彈性值和應力值則考慮計算。
PVElite能在同時指定八種以上不同的荷載,有設計溫度、材料溫度、壓力等。使用者也能修改材料特性,如膨脹係數和Young's係數。

CodeCalc是壓力容器和熱交換器元件的設計與分析之工業套裝軟件。除了壓力和牆厚計算,CodeCalc計算支撐和附屬元件的荷載。包含廣大內置材料與元件資料庫和最新的ASME條例來建造壓力容器,加上ASME、TEMA、PD 5500 (British Code)、UBC、WRC最新的法規。

藉由CodeCalc你能夠選擇廣泛的分析於複合式元件上並且擁有完整報表,或是你可以選擇立即迅速分析不含報表,兩種形式。

CodeCalc提供端板、殼和圓錐的最大壓力和最小厚度計算;共同檢查管嘴、法蘭、管板、浮動頭和容器附屬元件;並且依法規計算其他元件,如膨脹接頭,矩形容器,大孔。CodeCalc擁有多樣的資料庫,包含3600種以上的材料,快速且精確的說明敘述。材料形式包含碳鋼、不鏽鋼、銅、鋁、鈦、鋯、鎳和B31.3製程管線材料。



CodeCalc特點


CodeCalc是工業上分析與設計壓力容器和熱交換器的主要工具,根據ASME Section VIII Division 1、TEMA和 API-579(Fitness for Service)。第一次發佈於1986年,CodeCalc已經為工程師提供最迅速最準確的計算方法。元件的圖形、材料資料庫、報表處理器和完整的法規提供一個綜合的壓力容器分析和計算工具。CodeCalc能夠於Windows 2000、XP-Pro、或更高平台執行,並以單機版或網路版呈現。

CodeCalc能夠在典型的壓力容器或熱交換器分析所有的單獨元件,包含殼、端板、管嘴、圓錐、浮動頭、管板(TEMA和ASME)和法蘭。也包括Zick分析、WRC107、WRC297和計算腳架和支座。

能夠快速的檢查尺寸的輸入資料,並且以視窗出圖檢閱元件。輸出表格方程的使用解決重要的結果和廣泛的証明來做標準的計算。







輸入/操作功能


CodeCalc由19種模組組成,描述各式各樣的壓力容器和熱交換器元件。若使用者需要快速的計算,是不需要建立一個完整的容器模型。僅提供資料於元件並且能夠立刻檢閱結果,但不產生正式報表。

在每一個元件上,輸入介面將顯示圖形。此圖形會依使用者的輸入不斷更新,輸入錯誤也會呈現警告。

為了組成你的結果,CodeCalc容許你在檔案內將元件建立群組,並且概述他們的結果。例如設計熱交換器可能需要計算數個元件,如端板、管道和朣體法蘭。一但這些元件設定,可以設計管板和浮動頭。新增Zick分析馬鞍座支稱和結果。管嘴群組和附屬的法蘭也能夠分析。

邏輯性的輸入頁面安排,合適的輸入介面視窗並且依上一使用者為依據。先前的輸入項目能遵從到下一物件,降低輸入錯誤。相似的資料能夠由一模組合併到另一模組。例如殼資料能夠被合併到管嘴模組、臥式容器或WRC-107模組。

快速的on-screen calculations功能加速"What-if"的計算。狀態列顯示重要的結果於公用的模組,殼、管嘴和法蘭。一些結果所需的厚度、最大容許壓力、補充區域等等,任何錯誤都以紅色來加強呈現。






邏輯性的輸入頁面安排,合適的輸入介面視窗並且依上一使用者為依據。先前的輸入項目能遵從到下一物件,降低輸入錯誤。相似的資料能夠由一模組合併到另一模組。例如殼資料能夠被合併到管嘴模組、臥式容器或WRC-107模組。

快速的on-screen calculations功能加速 " What-if " 的計算。狀態列顯示重要的結果於公用的模組,殼、管嘴和法蘭。一些結果所需的厚度、最大容許壓力、補充區域等等,任何錯誤都以紅色來加強呈現。




軟體包含了完整的材料性質資料庫,根據ASME Sec. VIII, Div. 1 and Div. 2; and PD5500 (British code),也涵蓋了一些普及使用的B31.3製程管線材料。使用者能夠輕易的選擇任何的材料法規或建立一個新的。



CodeCalc容許使用者以英制、公制或使用者自定單位來輸入資料。使用Creat/Review功能,使用者可以建立自己的單位檔,並且改變空格上的單位。

線上支援功能提供CodeCalc的使用者得到特別的資訊於正確的輸入或菜單的選擇上。「help」的功能精確且詳細,有時還會呈現詳細圖解並且提供適當的法規參考。其它的功能包含工具列的活動性,能擺置適當位置等等。



分析&設計功能 Part1


ICAS軟體跟隨容器設計規範的發展,且透過包含法規的標準更新並且發布的產品更新。CodeCalc包括的法規和標準如下顯示︰
● ASME BPV Code Section VIII, Division 1 - Rules for the Construction of Pressure Vessels
● ASCE 7 - Minimum Design Loads for Buildings & Other Structures
● Uniform Building Code
● ASME/ANSI B 16.5 - Pipe Flanges
● Standards of the Tubular Exchanger Manufacturers Association (TEMA)
● ASME B31.3 - Process Piping
● API-579(Fitness for Service)

軟體包含以下的資料庫:
● 材料特性- 包含容許應力和產生壓力表從ASME Sec. VIII, Div1and PD5500 and TEMA.
● AISC structural steel database.
● ANSI flange dimension database.
● ANSI pipe schedule database.


CodeCalc擁有以下的元件功能

殼和端板 殼和端板模組-此模組評估所需厚度、最大容許壓力於腐蝕、熱狀態和下方外部壓力。使用者能夠指定高壓流體端板於容器。
元件分析包含圓筒、錐形、橢圓端板、環面端板、平蓋和球形殼和端板。
也包含最小設計金屬溫度(MDMT)根據UCS-66,根據UCS-79評估補強環的外部壓力設計和延伸部分。
此模組也包含根據API-579 服務於Fitness For Service evaluations (FFS)。

管嘴 管嘴模組-管嘴能夠檢查所需要的厚度和area replacement下的內部或外部壓力。軟體能夠檢查最小管嘴頸部厚度、焊接尺寸、評估MDMT、計算補強力、考慮大管嘴和評估管嘴錯誤路徑。
補強、切線和Y角度管嘴也能夠評估,使用者能夠指定高壓流體端板於管嘴。軟體包含厚度表格在所有的管線外徑和清單和法蘭等級表格。

法蘭 法蘭模組-此模組包含根據ASME Sec. VIII Div 1, App 2, Y and S.的法蘭分析。法蘭元件有焊頸法蘭、板圈法蘭、環、lap、reverse、盲(圓形或非圓形)法蘭、平面法蘭和所有面的墊片和TEMA ?channel cover。
使用者可以輸入外部力量和法蘭瞬間位移和接合面荷載。

圓錐 錐型模組- 檢查下方的內部和外部壓力、殼厚、MAWP和圓錐接合。補強環、過渡圓角或結合體都能提供於補強接合。計算於圓錐接合處的間斷性應力。使用者能夠輸入外部壓力於接合處。

管嘴荷載 局部應力分析/管嘴荷載模組-軟體能夠檢查管嘴局部應力和方形/矩形附屬元件,根據WRC bulletin 107, 297, 368 as well as PD 5500 Annex G (British code)。實際應力與容許值做比較。
此模組也包含一界面至有限元分析軟體Paulin Research Group Nozzle Pro完整的材料資料庫依照ASME Sec VIII, Div-1,2 and PD 5500。

基座 基座模組-應力和厚度評估從裙座、基座、襯板、頂部底座板和環型頂座板。基座所需厚度檢查經由中性移動和簡單的方法。
靜重和彎曲力矩都會被考慮,附屬於基座的Tailing支座也能夠分析。

腳架/支座 腳架和支座模組-此模組分析容器的支撐腳架、腳架底板、支座、耳軸和吊耳。此分析根據工業標準計算技術和產生的應力與AISC鋼結構手冊或ASME法規做比較 929-AISC完整的樑、槽鋼、角鋼都包含於軟體中。
使用者也可以根據WRC 107檢查容器應力於容器軸或容器支撐接合。風力與地震荷載也能夠定義。

馬鞍座 馬鞍座/臥式容器模組-此模組使用L.P. Zick方法執行臥式圓筒的馬鞍座支撐的應力分析。結果包含馬鞍座、容器中點和端板的應力。補強環使用於設計容器,也同時被評估。風力與地震荷載也考慮。
除此之外,馬鞍座、隔板和基座底板也檢查外部地震和風力荷載。使用者也可以定義摩擦力和附加的縱向力於容器上。

分析&設計功能 Part2


CodeCalc擁有以下的元件功能

浮動頭 浮動頭模組-此模組執行分析浮動頭的內部和外部壓力,使用ASME code, Section VIII, Division 1, App 1 rules。
附加一計算方法(Soehren`s calculation)容許於程式中執行。

管板 管板模組-此模組執行分析所有形式的管板,根據最新的(8th ed.)TEMA和PD5500。此軟體完整的報告包含管板延伸為法蘭、和固定式管板或無膨脹街頭的熱膨脹差異。
實際管的應力和管板的計算應力和各項容許值比較。
膨脹接頭能於設計於其中。固定式管板的交換器,程式能夠一次分析多種的荷載於腐蝕與非腐蝕的情況。

法蘭和膨脹接頭 ASME管板模組-軟體確認管板所需厚度於固定式或U形彎管的交換器中,根據ASME code Sec. VIII, Div. 1, Part UHX。正如TEMA管板模組一樣,分析管板延伸為法蘭、和固定式管板或無膨脹接頭的熱膨脹差異。
膨脹接頭能於設計於其中。固定式管板的交換器,程式能夠一次分析多種的荷載於腐蝕與非腐蝕的情況。

金屬膨脹節形式的膨脹接頭 厚式與薄式(金屬)膨脹接頭模組-厚式與薄式膨脹接頭模組皆可計算應力與使用壽命和彈性值,厚式是根據TEMA standard and ASME code Sec. VIII, Div. 1, App. 5.,薄式膨脹接頭模組擁有補強與非補強膨脹節兩種形式,是根據ASME code Sec. VIII, Div. 1, App. 26.

平蓋大型開孔 平蓋大開孔模組-軟體分析整體的平蓋大開孔,根據ASME Code Sec. VIII, Div. 1, app. 2 and App. 14.利用幾何計算應力容許值、所需厚度、最大容許工作壓力(MAWP)和重量。

半管夾套 半管夾套-根據ASME code, Sec. VIII, Div. 1, App. EE.來分析於圓筒殼的半管夾套。評估殼和夾套的需求厚度和MAWP。

主管-支管連接(B31.1) 主管-支管連接/管與補強板模組-根據ASME B31.3法規計算支管與主管需求的壁厚、補強的有效面積和MAWP。此軟體的管子的清單包含了外徑與璧厚的表格。

矩形和非圓形容器 矩形容器模組-此模組分析非圓形壓力容器,是根據ASME code, Sec. VIII, Div. 1, App. 13.。以Appendix 13分析多數容器的內壓包含補強或矩形容器的鋼板支撐力。計算所有的隔膜片和彎曲應力並且比較適當的容許應力。
除此之外,馬鞍座、隔板和基座底板也檢查外部地震和風力荷載。使用者也可以定義摩擦力和附加的縱向力於容器上。

API-579可靠度評估


Fitness for Service(FFS)使用API推薦實務579來評估製程工廠設備的運轉安全性,如壓力容器、管及儲槽未來期間的可靠度。此評估將提供設備於目前狀態剩餘的強度。
大部分的壓力容器設計規範,如ASME Section VIII Division 1沒有處理LATs(局部面積變薄)及最小元件壁厚利必須多於計算值的問題。所以就這點而言,API-579是比較適合於有瑕疵的壓力設備。
PVElite及CodeCalc包含Level1與Level2金屬降低等級的瑕疵形式:
● Section4,General Metal Loss
● Section5,Local Metal Loss
● Section6,Pitting Corrosion

主要功能包含:
● 資料能夠具體指定,如量測的厚度或斷面的資料
● 瑕疵附近的考量
● 外部載重的考量
● 使用厚度或最大容許工作壓力差距法計算剩餘壽命
● 假如瑕疵沒有通過準則元件的降級
● 廣泛的材料資料庫
● 含計算公式的報表容易判讀
● 可任意定義單位並任意切換
● 產生斷面厚度的圖形


能夠於CodeCalc的殼及端板模組進行分析




典型的FFS方法如下:
● 確認瑕疵的形式及損壞裝置
● 指定瑕疵程序考慮其適用性及限制性
● 審查需求資料及收集數據
● 使用評估技術及可接受原則與結果的比較
● 評估剩餘的壽命
● 適當的清除矯正
● 適當的請求使用中的監測
● 結果文件

Section4涵蓋FFS的評估程序,有關腐蝕於金屬的損失結果。
Section5分析局部的瑕疵溝槽或LATs的分析



測量資料
評估金屬損失的方法於Section4能夠使用,隨機測量或面積方格的量測資料。
而Section5是對於局部金屬損失的評估,其需求的矩陣資料是從徑向與軸向段面取得的,使用者亦可於每一方向輸入CTPs。

當輸入是斷面的資料,程式將產生顯示曲線


API-579 Section6涵蓋裕孔的瑕疵,以下幾種裕孔能夠評量:
● 大範圍的裕孔
● 局部的裕孔
● 大範圍的裕孔/LTA區
● 局部的裕孔/LAT區



同時,裕孔可以於元件表面的內管或外管。
程式評估Level1與Level2的瑕疵,Level1使用保守的假設與簡單的方法,而Level2需要更多細部的分析及產生更多精準的結果。假如元件評估的結果不能接受,將降低其壽命或資產或改用Level3評估(有限元分析)的方式執行之。

報表&輸出


CodeCalc能夠編輯每一輸出報表,輸入錯誤或警告訊息將錯誤音訊提示,輸入的相關資料,報表有詳細的結果與概述。顯著顏色的使用於報表中,提升易讀性。如紅色是錯誤,藍色是警告/標註,標題是粗黑形式。
使用者能夠使用on-screen calculation快速計算或依選擇分析或完整分析產生完整檔案的總結。報表能夠直接列印、輸出至MS Word或輸出至TEXT檔案。
CodeCalc報表編輯器呈現分析的報表,提供許多標準的功能,如列印、預覽列印和儲存至檔案。使用者能控制報表的顯示,使用調整頁面的邊緣、文字選項、頁碼和選擇特定報表列印。CodeCalc也有另一介面,能將檔案傳至PRG Nozzle/Pro有限元分析軟體。






作業系統: Windows Vista/7/8專業版
搭配軟體:
硬體需求: 雙核CPU、4G記憶體、支援 DirectX® 10/ 11的獨立顯示卡

(點選下圖開啟電子型錄)

PV Fabricator 壓力容器製造圖軟體 (2016年Q4產品取消)





作業系統: Windows Vista/7/8專業版
搭配軟體: PVElite 與AutoCAD(2013-2010)
硬體需求: 雙核CPU、4G記憶體、支援 DirectX® 10/ 11的獨立顯示卡



索取型錄

(點選上圖開啟連結)