申請免費試用

│試用30天│最新版本│繁體中文│

個人資料使用同意書

  1. 您可自由選擇是否提供呈榮科技您的個人資料,但若您所提供之個人資料,經檢舉或發現您的身分缺乏真實性或其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,本公司有權暫時停止提供對您的服務,不便之處敬請見諒。
  2. 呈榮科技取得您的個人資料,目的在於個人資料保護法及相關法令之規定下,為提供良好服務及業務之必要範圍內蒐集、處理及利用您的個人資料,包括姓名、性別、服務單位、職稱、產業、聯絡電話、聯絡地址、電子郵件帳號等。
  3. 您同意呈榮科技以您所提供的個人資料確認您的身份、與您進行連絡、提供您呈榮科技及合作夥伴之相關服務及資訊,包括但不限於進行數據統計及分析、獎項兌換、廣告行銷、服務訊息、特別活動、新服務、新產品之通知等用途,以及其他隱私權保護政策規範之使用方式。
  4. 您可依個人資料保護法,就您的個人資料向呈榮科技:
    (1)請求查詢 (2)製作複製本 (3)請求更正 (4)請求停止蒐集、處理及利用或 (5)請求刪除。
  5. 若您有任何問題,歡迎來電或來信呈榮科技,我們將盡快為您服務。
  6. 您瞭解此一同意符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意呈榮科技蒐集、處理及利用您的個人資料之效果。

個人資料使用同意書

  1. 您可自由選擇是否提供呈榮科技您的個人資料,但若您所提供之個人資料,經檢舉或發現您的身分缺乏真實性或其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,本公司有權暫時停止提供對您的服務,不便之處敬請見諒。
  2. 呈榮科技取得您的個人資料,目的在於個人資料保護法及相關法令之規定下,為提供良好服務及業務之必要範圍內蒐集、處理及利用您的個人資料,包括姓名、性別、服務單位、職稱、產業、聯絡電話、聯絡地址、電子郵件帳號等。
  3. 您同意呈榮科技以您所提供的個人資料確認您的身份、與您進行連絡、提供您呈榮科技及合作夥伴之相關服務及資訊,包括但不限於進行數據統計及分析、獎項兌換、廣告行銷、服務訊息、特別活動、新服務、新產品之通知等用途,以及其他隱私權保護政策規範之使用方式。
  4. 您可依個人資料保護法,就您的個人資料向呈榮科技:
    (1)請求查詢 (2)製作複製本 (3)請求更正 (4)請求停止蒐集、處理及利用或 (5)請求刪除。
  5. 若您有任何問題,歡迎來電或來信呈榮科技,我們將盡快為您服務。
  6. 您瞭解此一同意符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意呈榮科技蒐集、處理及利用您的個人資料之效果。

BricsCAD試用軟體*
2D Lite3D PROBIMMechanicalCommunicator

【聯絡資訊】

│姓名*

先生小姐

│電子信箱*

│聯絡電話(含分機)或行動電話*

│公司名稱*

│任職部門*

│公司地址*

【需求了解】

│產業類別*
石油化纖金屬製程紙/礦製程半導體發電系統生物製藥建築營造公共設施MEP水處理系統機械設備運輸系統室內設計產品設計大地測繪其他

│業務類型*
業主統包顧問設計施工CAM其他

│目前主要使用軟體*

│軟體使用者人數*

│軟體更新或導入計畫*
3個月內3~6個月內6~12個月內無明確時間表暫無計畫

【備註事項】

我同意「試用軟體使用條款」與「個人資料使用同意書」

申請免費試用

個人資料使用同意書

  1. 您可自由選擇是否提供呈榮科技您的個人資料,但若您所提供之個人資料,經檢舉或發現您的身分缺乏真實性或其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,本公司有權暫時停止提供對您的服務,不便之處敬請見諒。
  2. 呈榮科技取得您的個人資料,目的在於個人資料保護法及相關法令之規定下,為提供良好服務及業務之必要範圍內蒐集、處理及利用您的個人資料,包括姓名、性別、服務單位、職稱、產業、聯絡電話、聯絡地址、電子郵件帳號等。
  3. 您同意呈榮科技以您所提供的個人資料確認您的身份、與您進行連絡、提供您呈榮科技及合作夥伴之相關服務及資訊,包括但不限於進行數據統計及分析、獎項兌換、廣告行銷、服務訊息、特別活動、新服務、新產品之通知等用途,以及其他隱私權保護政策規範之使用方式。
  4. 您可依個人資料保護法,就您的個人資料向呈榮科技:
    (1)請求查詢 (2)製作複製本 (3)請求更正 (4)請求停止蒐集、處理及利用或 (5)請求刪除。
  5. 若您有任何問題,歡迎來電或來信呈榮科技,我們將盡快為您服務。
  6. 您瞭解此一同意符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意呈榮科技蒐集、處理及利用您的個人資料之效果。

Bricsys全系列軟體

│試用30天│最新版本│繁體中文│

姓名*

電子信箱*

聯絡電話*

公司名稱*

公司地址*

備註事項

我同意「試用軟體使用條款」與「個人資料使用同意書」

  1. 您可自由選擇是否提供呈榮科技您的個人資料,但若您所提供之個人資料,經檢舉或發現您的身分缺乏真實性或其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,本公司有權暫時停止提供對您的服務,不便之處敬請見諒。
  2. 呈榮科技取得您的個人資料,目的在於個人資料保護法及相關法令之規定下,為提供良好服務及業務之必要範圍內蒐集、處理及利用您的個人資料,包括姓名、性別、服務單位、職稱、產業、聯絡電話、聯絡地址、電子郵件帳號等。
  3. 您同意呈榮科技以您所提供的個人資料確認您的身份、與您進行連絡、提供您呈榮科技及合作夥伴之相關服務及資訊,包括但不限於進行數據統計及分析、獎項兌換、廣告行銷、服務訊息、特別活動、新服務、新產品之通知等用途,以及其他隱私權保護政策規範之使用方式。
  4. 您可依個人資料保護法,就您的個人資料向呈榮科技:
    (1)請求查詢 (2)製作複製本 (3)請求更正 (4)請求停止蒐集、處理及利用或 (5)請求刪除。
  5. 若您有任何問題,歡迎來電或來信呈榮科技,我們將盡快為您服務。
  6. 您瞭解此一同意符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意呈榮科技蒐集、處理及利用您的個人資料之效果。
關閉選單