無法預覽圖片內容,請點選此處

NEWSLETTER.jpg

Graitec Calandar_7.jpg

  號稱地表上最偉大的搖滾樂團U2,在09年展開他們生涯最大規模的全球巡演「U2 360° Tour」!

  舞台採用360度環繞設計,加上四支超大型的「外星巨爪」撐起LED巨型螢幕,炫耀奪目的燈光加上團員無懈可擊的精彩演出,國外媒體稱「The Worlds Greatest Band On The Worlds Largest Stage!

2009_12_07_10.gif

  STAGECO是一間總部設在比利時的跨國公司,專門設計機動性結構工程、舞台裝置與棚架結構。STAGECO超過25年的大型舞台設計經驗與以有效率的方

式設計、製造、組立複雜的鋼構,總是可以做得比業主要求的好,過去STAGECO已成功為U2完成2組複雜舞台造型鋼構工程,此次再度獲得業主青睞,承接「外星巨爪」這項具挑戰性的工程。

  STAGECO執行長Hedwig De Meyer表示,「外星巨爪」絕對是STAGECO1984年創立開始最複雜、最享受的工程之

  「使用Advance Steel可以輕而易舉完成3D鋼構模型,3D模型對於鋼構在時限內順利的製造與交付有相當大的幫助,而且現場安裝零失誤。」

- Mr. Koen Peeters, STAGECO R&D專案設計師

未命名013.jpg

  作為Advance Steel的成功案例,整個專案,包含3D建模部分,只由STAGECO內部一位詳圖製圖人員負責,所有Advance Steel所產生的施工圖提供了所有準確製造鋼構的所需的資訊;Koen Peeters先生還協調、審查所有委外配合建模和製造的數據資料;利用Advance Steel,可以輕鬆與專案合作廠商交換資料。

未命名04.png

  Advance Steel是實現這個不可思議的鋼結構概念的完美工具;所有必要的文件,像是施工圖、佈置圖、材料表與NC文件等,都能以最少的力氣產生。由Advance Steel所產生的3D圖面比傳統的2D圖面說明更加清楚完整,避免在假安裝或安裝現場產生爭議。」

- Mr. Koen Peeters, STAGECO R&D專案設計師

未命名013.jpg

Download >> GRAITEC十一月桌布

電子報腳.jpg

簽名檔0201s.jpg簽名檔0202s.jpg簽名檔0203s.jpg