無法預覽圖片內容,請點選此處

NEWSLETTER.jpg

Graitec Calandar_7.jpg

未命名TSI.png

  TSI結構公司承接了個位在英國倫敦Woolwich的建案挑戰,17層樓建物,利用後張預應力混凝土結構連接了附屬的鋼構與複合式商場主體。

  以Tesco賣場為主的複合式商場,占地八萬平方英呎,包含零售商以及259間店家,總樓層超過17層,總建造成本超過4億英鎊。由於在施工開始前,商場開幕日期已經確定,因此建商在極大的時間壓力下完工。

  TSI結構公司使用BIM軟體Advance Steel建模,針對混凝土板、牆與梁部分,能夠模擬預留空間;換句話說,利用Advance Steel,我們可以在圖面上掌握、安排所有元件,並且支援DWG文件格式供審視。

未命名04.png

  「如果沒有Advance Steel外表建材建模功能,像是混凝土部分,我們是無法產生這個建案

3D模型;我們是施工單位中唯一擁有競爭優勢、軟體資源以及技術知識的團隊,能夠完成大型混凝土結構三維模型。

  建築師使用我們的模型和3D工程圖,向業主介紹說明建案細節規劃。Advance SteelAutoCAD基礎,讓我們可以在混凝土表面上添加其他的建材,創造出一個外型更加逼真、美觀的模型。」

- Adrian Betts, TSI Structures Limited

未命名013.jpg

Download >> GRAITEC十月桌布

電子報腳.jpg

簽名檔0201s.jpg簽名檔0202s.jpg簽名檔0203s.jpg