Bocad NC 數控加工支援軟體


Bocad NC 數控加工支援軟體 強大的製造作業應用軟體能夠直接從3D CAD模型精確地產製鋼構加工所需要的數控資料。



優化生產輸出


Bocad NC能夠直覺地產生、處理單選或批次多選的輸出資料,並針對製造零件個別機械進行優化,以確保從設計意念到鋼構成品最高品質的轉譯準確度,自動選擇各個零件最佳的加工機械,並優化CNC數據輸出。


例如鑽孔是屬於加工機械應用範圍之外,而軟體將自動進行重新定義或將此加工劃分至有效應用範圍內,無人工干預是必要的。

如果發生不符合可配置的製造規則,例如孔間距過小,則會在數據產生之前,自動亮顯,提醒使用者進行校正。


直覺作業方式


工具面板使用大量使用直觀的圖示,讓軟體操作更加容易,縮短學習時間;例如使用者可以輕易的加入鑽孔或切割,並立刻顯示於該零件上。

軟體可安裝於一般的桌上型或筆記型電腦上、製造車間的加固電腦上,或整合在機械控制裝置上,支援多種製造工程師作業方式。


符合工業標準


Bocad NC具備符合工業標準的NC-DSTV介面,能夠數位控制鋼材製造流程中所有的加工機械,且包含齊全的標準型鋼資料庫,節省時間、減少錯誤!


規則化處理程序


Bocad NC提供製造計畫和控制全方位的功能,從幾何功能,例如複製、鏡射或開孔群組的旋轉,到自動生成建造用的零件清單;處理規則可以很容易的配置,確保符合公司或工程標準。


重點功能


高生產率
● Bocad NC容易使用,可消除許多錯誤的來源,省
 時省力,避免代價高昂的返工重複作業。

減少管理
● Bocad NC的綜合功能避免了管理維護不同軟體、
 不同供應商所需的成本。不需額外多餘的軟體是
 提高效率的首要條件。

高工程品質
● 直接生成最佳化供特定機械使用的CNC數據,可
 開放微調修改,確保高品質零件的製造。
● 簡易結構組裝功能定義,實現精準的現場施工。



高效、靈活、輕鬆的整合
Bocad NC可以做為與第三方鋼構設計解決方案合作的高效獨立應用程式,與AVEVA Plant系列的其他Bocad產品整合協作,將發揮最大的價值及效能。
>> Bocad Steel
>> Bocad Roof and Wall
>> Bocad Tower


作業系統: Windows XP 32位元 SP3
Windows 7 32/64位元 SP1
搭配軟體:
硬體需求: [32位元]
雙核CPU、4G記憶體、支援 DirectX® 10/ 11的獨立顯示卡、22吋以上之顯示器
[64位元]
四核CPU、8G記憶體、支援 DirectX® 10/ 11的獨立顯示卡、22吋以上之顯示器